Меню Великого поста

В ресторане 29 Park Lane, расположенном в бутик-отеле «Брайтон», шеф-повар Павел Козлов разработал для гостей большое постное меню, призванное наполнить организм после долгой зимы всеми необходимыми витаминами.

Меню Великого поста здесь настолько разнообразно и изысканно, что ни о каком самоограничении не может идти речи.

C 2 марта по 18 апреля здесь готовят зелёный боул, Греческий салат с тофу, винегрет c опятами, голубцы из риса и овощей в соусе из желтого болгарского перца, паштет из тофу с запечённым перцем, cуп-крем из цветной капусты, рагу из баклажанов с нутом, а на десерт – торт «Птичье молоко» из аквафабы и кокосовый пудинг с семенами чиа.

Ждем вас по адресу: Москва, Петровско-Разумовский пр., 29, бутик-отель «Брайтон»